Ce qui s’en vient…

Séance d’informations pour la formation
de facilitateur et facilitatrice de SoulCollage®
21 décembre 2022

12h EDT / 18h CET
Inscription :
info@christinelarose.com

Plus d’infos sur la formation ici


Tu souhaites découvrir
le SoulCollage®
?
Activité « Découverte »
Mercredi 11 janvier
10h EDT/16h CET
Plus d’infos ici


Formation de facilitateurs et facilitatrices de SoulCollage®
Prochaine cohorte débute
20 janvier 2023
Plus d’infos ici


Introduction au SoulCollage®
Prochaines dates
Hiver 2022
Plus d’infos ici