Formation de facilitateurs.trices de SoulCollage ® – Rencontres d’informations

Voici les dates de prochaines rencontres d’informations en ligne.

Lors de ces rencontres, je présente les grandes lignes de la formation, les pré-requis, le cadre, les attentes et exigences et je suis disponible pour répondre à vos questions. C’est également une belle occasion de commencer à faire connaissance et de prendre contact ensemble.

  • Mardi 23 août 2022, 14h EST (heure du Québec) / 20h CET
  • Mardi 13 septembre 2022, 11h EST (heure du Québec) / 17h CET
  • Mardi 11 octobre 2022, 11h EST (heure du Québec) / 17h CET

Inscription :

info@christinelarose.com en spécifiant la date que vous serez présent.e. Le lien Zoom vous sera envoyé.